Особенности национального минталитета

Ворьё в России обожает весь народ!
Такая вот традиция дурная.
У Матушки-России всё на оборот,
На честрных гон,а для ворюг Россия вроде рая!
       *****
Я ненавижу воровских бандюг!
Стоят они в Российском поле смрадом,
Заполонили весь державный луг
И жрут ворованное рылами и задом!

Куда ни кинь - везде ворьё!
Подонки прут награды у Героев,
Циничное и жирное бюджетное жульё,
В три горла жрёт,не покидая царственных покоев!

Ментяра жезлом подгребает под себя,
Ублюдок справками,как раками торгует!
И не страшась ни Бога,ни царя
Народный депутат у властных закормов мышкует!

Воров Российских алчная гурьба,
Всех честных скоро превратит в изгоев!
А Салтыковское:"Воруют-с" на века,
Оставит стержнем всех российских жизненных устоев!


Рецензии