Умирает лето
Что ж за горе там, в небесах?
Кто не понял «Олимпийской» шутки
Затаив обиду или страх?
Или осень, время перепутав,
Вдруг решила лето прекратить.
Землю в серый плед укутав,
Начала повсюду воду лить!
И течет, вода, конца не зная,
В серых тучах не видать просвета,
И с дождем приходит грусть немая,
Потому, что умирает лето!
06.08.08 г.
Свидетельство о публикации №108101103654