Слезы
слезы
Почему люди плачут,
Что такое слезы?
Что они в себе прячут,
Кроме соли с глюкозой?
Слезы бывают разные:
Боли, любви, разлуки…
Траурные и праздные,
Слезы тоски и муки!
Плачь, если очень хочется,
Чувства не надо прятать,
Чувства, ведь могут кончиться,
Если слезам не падать!
Свидетельство о публикации №108101103635