Опустите, пожалуйста, синие шторы
И пусть, свечи опять горят у зеркал.
День прошел незаметно, утихли все споры,
Я так долго этого вечера ждал.
На столе, возле роз, сигареты и водка,
Оливье, и баночка черной икры.
Так давай же, мы выпьем за дружбу, красотка,
Чтоб не ссорились мы, не искали вины.
Ночь пройдет, словно призрак былого обмана,
К утру, мы забудем с тобой обо всем.
И, кто куда - разбежимся в толщах тумана,
Чтоб вечером встретиться, снова потом.
Свидетельство о публикации №108101103629
С уважением, Ника
Ника Сафо 11.10.2008 22:06 Заявить о нарушении