Нанизаны годы на осколки страданий

Нанизаны годы на осколки страданий
Память картечью кромсает сердца
Счастливые дни упали на камни
Пронзённые вскриком убитой мечты

Времени волны бросают на скалы
Мусор и хлам собрание канувших лет
Точит прибой упрямые грани воспоминаний
Страсти смывая калейдоскопом ночей
       Сергей Мат08г


Рецензии