Нас предают...

Нас предают,а мы им верим,

Нас убивают,мы живём,

Мы счастье пополам не делим,

Любовь ушла,а мы всё ждём.

Живём,как белые вороны,

Но стая чёрная,увы,

Рука в руке,не слышны стоны,

Наверно всё из-за пальбы,

Отвечу друг тебе однажды,

Постой,останься,не беги,

Улыбка и глаза не важно,

Мне главное,что там внутри.


Рецензии