И по кругу вращается наша Земля

1. В шорохе листвы дождя хрустальный плач;
       В сумраке ночей шального ветра стон.
       В сердце ранят нас осколки неудач,
       Не услышишь ты прощальный этот звон.

2. Разлетятся вмиг прекрасные мечты,
       Встанет в горле ком - обидные слова.
       Солью слез моих размытые листы,
       Закружатся вниз из твоего окна.

Re: И по кругу вращается наша Земля,
       Ни покоя, ни сна, ни усталости.
       Сотни лет пролетят, каждый день на себя
       Замыкая и беды, и радости.

3. В свете ярких фар забытое кафе;
       Здесь никто не ждет, таперу все равно.
       Как калейдоскоп кадры в голове,
       Крутят мне свое безмолвное кино.

Re: И по кругу вращается наша Земля,
       Ни покоя, ни сна, ни усталости.
       Сотни лет пролетят, каждый день на себя
       Замыкая и беды, и радости.

4. Утренний туман. Дорога вникуда
       Словно новый старт на взлетной полосе.
       Ты меня веди, судьбы моей звезда,
       Вспять не повернуть жизни карусель.

Re: И по кругу вращается наша Земля,
       Ни покоя, ни сна, ни усталости.
       Сотни лет пролетят, каждый день на себя
       Замыкая и беды, и радости.
 


Рецензии