Звериный взгляд, зовущий

Звериный взгляд, зовущий
Спешащей на каблуках.
Ей уже лет не мало,
И жизнь в ее руках.
Она вся разоделась,
Прическу навела,
И юбку покороче,
Посексуальней нашла.
В ее смущенной улыбке
И диком взгляде видны
Все что мужчины не дали,
Все, что не досмогли...
Она ищет крепкую руку,
Она жаждет новой любви.
Как хочеться ей, одинокой,
Страсти яркой огни.
Она проходила мимо...
А я в машине была,
но вдруг я остановилась
Взгляд оторвать не смогла.
Как много мыслей кружится,
как много хотелось сказать
О той, что сейчас стремиться
Своего мужчину искать...
Но слова куда то пропали
-Иди, дорогая, летать.
Наверно он там, за краем
Этой дороги...
       как знать?


Рецензии