Осеннее
И охрой и багрянцем вся раскрашена листва,
Но почему же вдруг, так хочется поллитра?
И в голове туман - в нем заблудились все веселые слова.
А ты грустишь и чувствуешь, что одинока,
И хочется на все махнуть рукой, но сколько ни маши,
Так романтично кружит осень листья у порога,
Она не просто время года - состояние души.
Свидетельство о публикации №108101103523