Мы любим

Мы любим, но любимые уходят,
По жизни где-то одиноко бродят,
Не замечают, что они любимы,
Без них проходят ледяные зимы.

Сгорая, позволяем нас любить,
Но остается без ответа жить,
Всем тем, кто нам дарил любовь.
Мы убиваем чувства вновь и вновь…


Рецензии