А я смогу тебя приворожить!

А дни мелькают, сердце изводя,
И календарь худеет на стене.
Напрасно убегаешь от себя -
Нигде ты не забудешь обо мне!
А я смогу тебя приворожить!
Мы свидемся с тобою до весны.
А я нарочно буду приходить
В твои мечты, и помыслы, и сны.
И под высоким небом голубым
Трава душистей будет, зеленей.
И кажется, что станешь ты моим.
И кажется, что стану я твоей!


Рецензии