Несколько строк верлибром

Она лизала нежно его руку, а может такими были ее поцелуи,
Конечно, пыталась по-своему что-то сказать,
Блестели кошачьи глаза – за окном полнолунье,
И гордость ее не мешала ей плакать и руку лизать.
Вокруг рассуждают про верность собачью и волчью тоску,
Страсти «египетские» про кошек-богинь вам расскажут на ужин,
Что кошки горды, своенравны и плакать не могут. Но…
Но кошка не может - номер набрать, закричать: «Ты мне нужен»!
«Возвращайся скорее»!


Рецензии
Здравствуйте, Иван. Да, мы, кошки, к сожалению не умеем набирать номер, и кричать: "Ты мне нужен". Может от этого все наши проблемы?:-)

Татьяна -Кошка-Шишкова   08.03.2010 23:01     Заявить о нарушении