Синяя кошка
Просто мимо бежала – синим кошкам нужно где-то гулять.
Кошке неважно, какого ты цвета - ей хочется только ласки,
Ты не поверишь, быть может, скажешь – глупые сказки.
Знаешь, что чувствует кошка, перед закрытой дверью?
Мерзнет, к стене прижавшись, и тихо шепчет – «верю».
Верит, что ты вернешься скоро, уходил – не прощался,
Бесцветный твой образ греет - в душе у нее остался.
Свидетельство о публикации №108101103505