Подарок

Подарить тебе кота, цвета простокваши?
С глазами самых чистых помыслов во мне,
Чтобы пил на кухне молоко из чаши,
И смотрел на грустный мир, сидя на окне.

Ты научишь котика песнями мурлыкать,
Отличать от позднего ранний ренессанс,
По руке тебе гадать и с усмешкой хмыкать,
Слушая, как ты фальшивишь, «выводя» романс.


Рецензии