буря

В неутихающей буре безумных страстей
Мы любим искать постоянство,
Но в этом мире незваных гостей
Лишь глубже тонем в пучине пространства.

Мало желанья быть просто свободным
Чтобы гулять беззаботно, как кот,
Очистить свой разум, всегда быть голодным -
И глупых сомнений свершится исход.


Рецензии