Мы с тобой

Мы с тобой все равно будем вместе
В этой жизни - когда-то, где-то.
Я твоя лебединая песня
И последний подарок лета.
Теплых дней так осталось мало.
Торопи же событья, милый..
Не ждала тебя, не искала,
А расстаться с тобой не в силах.


Рецензии