А ты думал...

А ты думал: я тоже такая,
Что меня соблазнить - пустяк.
И что, прихоти потакая,
Буду в тайных твоих гостях.
Я - другая. Ты знай об этом.
Я сумею покой сберечь.
Не по мне зимой или летом
Ждать ворованных, редких встреч.
Эту блажь я забуду скоро...
Ляжет снег, как лебяжий пух...
Но по-прежнему звук мотора
Будоражит мой тонкий слух.


Рецензии