Огонь и вода

Нам с тобою не быть никогда,
И меня понапрасну не тронь
Ты - опасный Огонь, я - Вода.
А Воде не по нраву Огонь.
Мы - различные. Знай это впредь.
И моей не касайся души.
Ты старался меня разогреть.
Я сумела тебя потушить.


Рецензии