осень догорает
Невзначай меняя цвет,
Вот и осень догорает.
А тебя все также нет.
Я скучаю, я мечтаю,
А итог всегда один .
Счастье тихо исчезает
В отражениях витрин.
Осень сложит полномочия,
Пред декабрьской зарей
И укроют снега клочья,
Мой несбыточный покой.
Миг за мигом, шаг за шагом,
Отдаляется пора,
Мной придуманных парадов,
От тебя и до меня.
Свидетельство о публикации №108101103449
Лебединая Песня 11.10.2008 21:05 Заявить о нарушении
Пульхерия Фонарщикова 11.10.2008 21:16 Заявить о нарушении
Пульхерия Фонарщикова 12.10.2008 22:19 Заявить о нарушении