Да, конечно, ошибалась

Да, конечно, ошибалась.
Ты и милый, и родной.
Ревность очи застилала.
Вижу - любишь, мальчик мой.

И как только понежнее
Ты меня к себе прижал,
Сразу стало всё виднее
И сомнений рой пропал.


Рецензии