Таким высоким было небо...

Таким высоким было небо, но
Тихонько сеял мелкий дождь.
Меж нами ничего и не было,
Но ничего и не вернешь.
Друг друга мы тогда не поняли -
Мы оба были хороши...
Он не обнял - а так, ладонями
Мне передал огонь души.


Рецензии