Воспоминание

Как же всё-таки печально,
Что ты не слышишь моих слов,
Не видишь моих страданий,
Не чувствуешь моих мокрых слез
На своих щеках,
Как я хочу вернуть тот день
Когда мы были с тобой вместе,
Как ты целовал меня при лунном свете,
Как нежно, так прекрасно ты обнимал меня,
При звездном небе
Говоря красивые слова,
Которые меня ослепляли
И сейчас Мне
Так приятно с радостью вспоминать те дни,
Которые мы были не разлучны.


Рецензии
Стихотворение очень красивое, Малышка, всё будет у тебя ХОРОШО, ты только верь этому!

С тёплыми пожеланиями,

Катёна Балакирева   12.10.2008 00:25     Заявить о нарушении