Привилегия дурака

Да, я дурак, и жизнь моя нелепа,
И умным, уж, не буду никогда,
Не стать мне гордостью родных, чужих разведок,
Не оценить не мной придуманный бардак.

Сознание – тень смерти неминучей,
Его пленяет робота скелет…
Мне говорят, что жизнь болванов не научит
Есть сочный ростбиф, соблюдая этикет.

Жить - значит жрать. Жрать вкусно и умело.
А кто в науке той не преуспел,
Тому придётся пострадать от беспредела,
Зело вгрызающихся в будущее, дел.

Но, есть одно отраднейшее свойство
У искренних, беспечных дураков –
Лечить не надо им совсем души расстройство
Под сводом храма, имитируя ослов.


Рецензии
Отраднейшее свойство дураков - отсуствие врагов. :)
И если у Вас таковые имеются, значит Вы не дурак.

Очень понраввилось. Сильно - так бы я сказала.

Maryana   14.10.2008 22:31     Заявить о нарушении