И в ладонях её - сирень...

И в ладонях её - сирень,
И от запахов воздух взмок,
Суета покинула день,
Тень легла у семи дорог,

Словно пёс - так к её ногам
Прижимается птицей снов;
И, с сиренью напополам,
На губах её - вкус ветров.


Рецензии