Сейчас

Прямо сейчас

Я хочу

О Вас

Думать высокими категориями,

Предугадывая историю

Грядущего.

Что-то упущено

Было в прошлом,

Иное нам удалось опошлить…

Но то, что осталось –

Не малость –

Во мне и в Вас

Детских глаз

Бесстыдство

Таится…


Рецензии