***

§Ї§Ў §Ј§°§­§Ї§¦ §ґ§Ј§°§І§№§¦§і§ґ§Ј§Ў


§Ј §п§Ю§С§ЯЁ¤§и§Ъ§с§з §г§У§Ц§Ш§Ц§г§д§Ъ
§І§Ъ§д§Ю§С
§Ј§н§Т§Ъ§в§С§р §Ъ§Щ §г§Э§а§Ф§а§У §г§р§Ш§Ц§д,
§Ј §Т§Э§С§Ф§а§Щ§У§е§й§Ъ§Ъ §Я§а§д§а§Ь
§Є §в§Ъ§ж§Ю§н
§©§С§б§Э§Ц§д§С§р §Э§е§й§Ъ§г§д§н§Ы
§¬§е§б§Э§Ц§д.


§µ§Ь§в§С§к§С§р §Ъ§г§Ь§в§Ъ§г§д§а§г§д§о§р
§Ї§Ц§Ш§Я§а§Ы
§Ј§г§Ц§а§Т§м§Ц§Ю§Э§р§л§Ц§Ы, §й§Ъ§г§д§а§Ы §Э§р§Т§У§Ъ,
§° §Ь§а§д§а§в§а§Ы §У§Ц§г§Я§а§р
§Ї§С§б§Ц§Э§Ъ
§Ј §Ў§б§б§Ц§Я§Я§Ъ§Я§г§Ь§а§Ю §Ь§в§С§р
§і§а§Э§а§У§о§Ъ.


§±§а§Х§Я§Ъ§Ю§С§с§г§о §Я§С §У§а§Э§Я§С§з
§ї§ж§Ъ§в§Я§н§з,
§¬ §Ь§в§С§г§а§д§Ц §У§н§г§к§Ъ§з §г§ж§Ц§в §б§в§Ъ§Ь§а§г§Я§е§г§о
§Є §У§а §Ъ§Ю§с §­§р§Т§У§Ъ
§ў§Ц§г§б§в§Ц§Х§Ц§Э§о§Я§а§Ы
§і §Ф§С§в§Ю§а§Я§Ъ§й§Я§а§г§д§о§р §в§Ъ§д§Ю§С
§і§а§Э§о§р§г§о.


Рецензии