Одна пока

Одна … пока и, зная это точно,
В моей душе ни капли нет печали
Мне хорошо с собой, я – одиночка,
Не раз с судьбой мы это обсуждали.
Но, почему-то боли комплименты,
Я слышу временами эхом.
И приступами нежности моменты
Знать о себе дают набегом.
И часто принимаю неизбежность,
Я у себя прошу прощенья
За то, что не умею нежность
Отдать ему без вдохновенья.
Мне важно все – и запахи, и взгляды
И тембр голоса без дребезжанья
Важны общения священные обряды
И неподдельное в глазах желанье.
Возможно, проще нужно быть, не скрою,
Все пробовала я – не получалось
И это значит, буду я собою
Во всем, чтоб в жизни не случалось.


Рецензии