О девушке, влюблённой в дождь
Она сидела у окна, как будто сторож,
А там то солнце, то туман - одно и то же.
Она ладони, прислонив к холодным стёклам,
Ждала, да только не его, искала в окнах.
А он любил её тогда, был весел, звонок,
Она ворчала и ждала, когда пройдёт он.
И лишь когда любовь ушла по серым лужам,
Она вдруг ясно поняла, кто был ей нужен.
11.10.08
(в ред 31.01.2014)
Свидетельство о публикации №108101103372
С уважением! Вячеслав.
Вяч Ретунский 09.02.2009 23:15 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью, Елена
Елена Толбузова 10.02.2009 22:35 Заявить о нарушении