Служебный роман 2
Я натянут как в цирке канат,
От меня моя крошка уходит,
Потому что я, сука, женат.
А она-то, бедняжка, мечтала,
Над моим утруждаясь концом,
Что осталося дело за малым,
И нам скоро стоять под венцом.
А теперь ей нерадостно, дуре,
Что на свадьбе не съесть пирога,
Ходит мимо, как ведьма, в натуре,
Смотрит, блять, как чекист на врага.
Но, my babe, ведь и ты в одночасье
Превратила в ничто моё всё,
Отняла и надежду, и счастье,
Ибо кто мне как ты отсосёт?
Что ж, прощай, я стерплю эту муку,
Уходи и с другим побалУй.
Пусть предложит он сердце и руку,
Я могу предложить только ***.
Свидетельство о публикации №108101103363
а что это за дерево на фотке, на котором горох растет?
:)
Геля.
Ангелина Степанова 24.01.2009 21:12 Заявить о нарушении
Ростислав Имарь 26.01.2009 20:42 Заявить о нарушении
Ангелина Степанова 28.01.2009 20:27 Заявить о нарушении