Скучаю

       
Хочу тебя увидеть очень, очень
К тебе прижаться нежно в тишине.
Читаю часто SMS-ок строчки,
Которые прислал когда-то мне.
И чувствую, что бесконечно рада
Я этим маленьким посланьям,
Хоть нет тебя со мною рядом
Всегда со мной о нас воспоминанья.
Как хорошо тогда нам было вместе,
Как понимали мы друг друга с полувзгляда
И мне казалось – мы одни на свете!
Быть вместе, больше ничего не надо!
Мне очень нравится твоя улыбка,
Я вижу в ней любовь и нежность,
Я верю, встреча наша – не ошибка,
И знаю больше – это неизбежность!

2006


Рецензии