Взгляну украдкою
На деву милую,
На кудри черные,
Движенья плавные,
И чувства прежние
Нахлынут силою,
И уступлю тогда
Борьбу неравную.
Забуду заново
Укоры строгие,
Забуду горькие
Слова раскаянья,
И сердце новыми
Прольётся строками,
Забыв недавние
Любви искания.
2006
Свидетельство о публикации №108101103333
Отличные стихи!
Удачи Вам и новых вдохновений -
Фёдоров Юрий 19.04.2009 18:23 Заявить о нарушении