Тебя я отпускаю до свиданья

Тебя я отпускаю – до свиданья
Не говорю – прощай, заметь.
Я не позволю грусти и страданью
Своей свободой завладеть!

И буду счастлива всегда, так просто
С любовью продолжаю жить.
Мне не нужны ответы без вопросов,
Которые ты сможешь предложить.

Ты просто помни обо мне и мысли,
Вдруг превратятся в теплый солнца луч,
Пробьет он тучи, что грозой повисли
И в этот день не будет больше туч.

Ты ничего не должен мне и это
Относится лишь к глубине души.
По этому вопросы без ответов
Ты от меня услышать не спеши

Тебя благословляю – будь свободен.
Как мне теперь спокойно на душе
И тот сюжет, что был судьбе угоден
Сошел на нет, не нужен он уже.

Давай же выберем случайную дорогу
И если суждено нам быть вдвоем
То приведет она нас к одному порогу
Поверь, мы сразу все с тобой поймем!

2006


Рецензии
Очень точное по смыслу стихотворение. Мне оч.понравилось.

С уважением,

Шевцова   11.10.2008 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю! Для меня это очень важно. С уважением,

Фламенко   11.10.2008 20:52   Заявить о нарушении