Май 2008

Холодно. Ночная мгла.
И фонарь мигает.
И о том, что было днем,
Он напоминает

Об ошибках, о делах,
И о том, что утро
Победить ночную мглу,
Свято веря в чудо.

Утро, улицы согрев,
Пробудив весь город,
Превратиться в новый день
Слов и разговоров.

День подарит нам тепло,
Превратиться в вечер.
Летний вечер. Вот оно -
Время нашей встречи.

Жаль, что вечер так не долог
Жаль, что жизнь так коротка
Словномиг пройдет то лето
И наступят холода.

Черт возьми, ну от чего же
так не вечно все вокруг?
Можем мы любить, но все же
Осень ведь пора разлук...

Но скажите, кто об этом
Беспокоиться сейчас?
Нужно нам одно лишь лето
И оно сейчас для нас

А потом - в подушку слезы
После долгих сладких снов
Но надеюсь я, что скоро,
Лето будет круглый год...


Рецензии