Пусть говорят, что милые бранятся - только тешатся
Но ссоры, все же, оставляют в сердце след:
Обидные слова, что так легко порою произносятся -
Не забываются потом, не верьте в этот бред!
Перешагнуть ту грань, когда уже прощенья - нет,
Ведь так легко, но как же дальше с этим жить?
На сердце ссоры оставляют свой больной рубец,
И не стереть его потом, не излечить.
Не верю я, что "милые бранятся - только тешатся",
Все ссоры кошкой черной пробегают между них;
Быть может, все потом и перемелется,
Но что-то безвозвратное теряется для них.
© Рената Штрем, 2008
http://www.stihi.ru/2008/10/11/332
(из цикла стихов "Апокалипсис любви")
Свидетельство о публикации №108101100332