Это все

Это все, что осталось от нас
Не нужны нам другие дороги
Выбираем дорогу сейчас
Да помогут нам разные Боги...

Ну а что же нам нужно сейчас?
Лишь любовь, понимание, дружба
Пусть наш город сегодня простужен
Согревают нас чувства сейчас

Просто жить, улыбаясь дорогам,
Просто знать, что кому-то нужны
Просто верить в любовь нам не трудно
Просто хочется быть лишь собой

Говорят, что мы молоды, глупы
Говорят, в голове ерунда
Мы не верим тупым идиотам
И считаем, так будет всегда

Повзраслели, но верим в любовь
Поумнели, но все же наивны
А весной просыпается кровь
Верим, чувствуем, будем любимы...


Рецензии