Дай мне
Взгляд твой до боли родной
Дай мне еще раз услышать
Голос знакомый, смешной...
Дай мне почуствовать радость,
Сильные руки твои
Дай мне почувствовать слабость
И утонуть в той любви
Дай мне почувствовать горечь
От тех разлук и потерь
Дай мне почувствовать слезы
И просто плакать весь день
Дай мне все то, что ты хочешь
Не отпуская меня
Дай мне все то, что ты можешь,
Не потеряя себя...
Свидетельство о публикации №108101103313
Мне оч.понравилось.
С уважением,
Шевцова 11.10.2008 20:27 Заявить о нарушении