***

...

Жду тебя, моя родная,
И мечтаю о тебе!
"Не скрывайся, дорогая!"-
Говорю своей судьбе.

Как же хочется увидеть
Мне тебя, любовь моя!
Что же я тебя не вижу?!
Приходи! Молю тебя!



© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии