Ты мой полёт и Ты мой День Рожденья!

Мне в этой жизни оторваться в небеса,
Полётом сквозь десятки километров.
Я знаю! Знаю, что тебе сказать! Сказать в глаза!
Пусть трудно спорить с грозным ветром!

Ему всё кажется, что мне уж не летать,
И что любовь отпустит облакам в забаву,
Но я не устаю любить и ждать,
На счастье всем кому я не отрава!

Вся жизнь как омут изнутри,
Срывается под трепет вдохновенья….
Ты только от меня не уходи!
Ты мой полёт и Ты – мой День Рожденья!


Рецензии
Одним дыханьем на двоих,
Одной душою, сердцем, жизнью -
Идем вперед. И мир затих,
И растворяются все мысли...

Рассвет, закат, и ночь, и дни -
Нас обвенчат небесной высью!
Дыханьем связаны одним,
Одной любовью, НАШЕЙ жизнью!

Юлия Ферре   16.11.2008 15:28     Заявить о нарушении