Д. Н

Двадцать минут без тебя...
Это было просто пытка
Как ей прожить без тебя
Не понимала улыбка

Сутки прошли... Просто жесть
И не понятно откуда
Вдруг ты взяла эту весть
Ты в ожидании чуда...

Вот уж неделя... Нет сил
Снится тебе постоянно
Тот, кто тебя не любил
Тот, кто не знает о главном

Месяц прошел... Ты жива?!
Нет, ты ведь лишь существуешь...
Надо б вопрос мне задать...
КАК И ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ЛЮБИШЬ?


Рецензии