Война-в никуда дорога
Не в понарошку гибли ребята,
Смерти подставив, тело и душу,
Чтобы исправить границу на суше.
Черная метка, неба черед,
К черту разведку: «Соколы! Взлет !»
Море делили, наша волна,
И победили, жизнь -не цена.
Война- в никуда дорога,
Даже волк просто так не кинется,
Расстрелять бы за это Бога,
Вот только рука не поднимется.
Неведом ему секрет,
Чтоб каждому половинку,
Как поделить рассвет?
Как разорвать снежинку?
Фантики детства, общий пятак,
Жил по соседству, выросли- враг,
Разная форма- полковник на троне,
Во время шторма никто не хоронит.
Просто смывает за борт волной,
Вот как бывает, спишут войной,
И лягут живые по тысячи в ряд,
На карты штабные -души ребят.
Свидетельство о публикации №108101103273