Беспечный младенец, счастливый малыш...

Беспечный младенец, счастливый малыш
На свет, появившись в апреле,
Ты так беззаботно и радостно спишь,
На встречу, грядущей капели.
Капель, улюлюкает, сказку споет.
Луч яркий, согреет проворный
Скворец потихонечку песнь запоет
Расскажет о небе просторном.
Прекрасное время, чудесный малыш,
Как солнечный день долгожданный
Расти поднимайся веселый крепыш
С весенней порой благодатной.


Рецензии
Счастья малышу!
Очень понравилось.
С теплом

Татьяна Танюхина Тягунова   17.11.2008 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
Александр

Лесных Александр   20.11.2008 17:29   Заявить о нарушении