Ради Вас

На серебряных струнах судьбы я закрою все двери,
Вам наверно не стоит меня ни жалеть, ни корить.
Через край сумасбродства любви и немного сомнений,
Ради Вас я готова сомнения в костер положить.

Ради Вас я надену сегодня вечернее платье,
Ради Вас я готова забыть, что на утро одна,
Я с подушки смотрю на немое, святое распятье,
И не знаю о чем пропоют мои колокола.

       Ради Вас ,Вы поверьте, что все это, ради Вас,
       Что еще я могу, если счастье под ноги не стелится,
       Только верить огню голубых и смеющихся глаз,
       Не молиться, а просто любить, целовать и надеяться.

Это очень похоже на небо перед грозой,
Надвигается, но никогда не достигнет земли,
Я поставлю свечу, что бы не было грустно одной,
Чтобы голуби за полночь добрую весть принесли.

Пусть звонок среди ночи меня своей трелью разбудит,
Я открою Вам двери, скажу улыбаясь «Привет!»,
Дальше? Дальше, Вы знаете, все у нас будет,
Хорошо, что по осени поздно приходит рассвет


Рецензии