Дождливой весной изумрудной

Дождливой весной изумрудной
Стояли высокие травы,
Деревья росли выше взгляда
И воздух был мягок и чист.

Мы были юны и свободны
Весной той душистой и свежей
И сердце в ладонях держали,
Чтоб сразу друг другу отдать.


Рецензии