Размышление...

То, что
     в мире
          не было,
Как
   незаметное
             древо:
Небо в поле
            Зрения!
Со мной бы,
          Где-то,
                Что-то сталось...
лишь бы не маловато было.
Скрыло
Крыло,
То что,
Быстро
Летело...
А если посмотреть,
           То можно
                Увидеть
                Время.
Вне веера хмеля,
Вне венка,
Вне века...
Я вижу то что
Вне меня,
Невменяемо,
Невнятно:
Невяло
      играло,
           искрилось,
                ...Душа испарилась,
Истощилась.
СтИхОтВоРеНьЕ
размылось!
Злые мысли
      Расплылись.
             Влились
                В ведра
                Что на коромысле:
Перенесли
Страх,
Монахов прах,
Грех,
Орудий порох,
Мох,
Осенней листвы
золотистый шорох...


И истреблялись
поэты
Одним махом,
       хорошим залпом,
                Аж дьявольским даром,
Цензуры градом...
И тут же настало,
упокоение,
А на очередь
встало.........

РАЗМЫШЛЕНИЕ!!!


Рецензии