Я говорила...
Всё опостыло - нет душевных сил!
Но чем тогда отраду воскрешу,
Когда мне без Стиха и свет не мил?
Я говорила: Больше не дышу!-
Невыносима сердца злая боль...
Но как тогда увижу я Весну,
Коль обращу дыхание я в ноль?
Я говорила: Буду как скала-
Бесчувственна, как смерть, её визит.
Но ведь тогда умрёт моя Душа,
Которая - строку мою багрит.
Я говорила -больше не дышу,
Я говорила-нет душевных сил,
Я говорила... Но опять пишу!
Душа взмолилась , БОГ благоволил...............
Свидетельство о публикации №108101103215