Принцессы

Самые красивые девушки с ваших улиц. На вид они настоящие принцессы - длинные белокурые волосы, милая улыбка, довольно элегантно подобранная одежда с рынка. . . Но стоит заговорить с ними - вас встречает надменный взгляд и дым сигарет в лицо, с прекрасных уст срывается грязная брань, и в довесок развязная манера постоянно жевать жвачку. Принцессы- стервы, принцессы-шлюхи. . . Что же с ними дальше будет?


Рецензии