Алмазные грани, купаясь в крови...

Алмазные грани, купаясь в крови...
Хранят в себе страсть и желанья!
Лишь самой красивой достались они,
Гранатом вкусивши признанье!

Волшебные ядрышки словно рубин,
Губам подарив наслажденье!
Скажи, разве можно в любви утонут,
не веря в её пробужденье?!!!


Рецензии