Папа
Когда мне было 8 лет,
Я весело смеялась.
И ничего прекрасней нет,
Чем детская та шалость.
Я с папой бегала в лесу,
Мы в прятки с ним играли.
Однажды рыжую лису
В капкане с ним поймали...
Когда мне было 10 лет,
Ушел мой папа на войну.
Поверьте мне, ужасней нет,
Чем расставаться в ту пору
Когда весна пришла с любовью,
Когда в садах сирень цветет.
Я папу провожала с болью,
Но верила, что он придет...
Когда мне было 20 лет,
Пришел отец с войны.
И для меня весь белый свет
Померк. Лишь боль в груди
Осталась навсегда со мной,
И сердце у меня болит,
Когда я с мамой прихожу
К могиле, где отец лежит...
Когда мне было 20 лет...
Теперь уже мне 30 лет,
И я смотрю на фото папы,
И говорю ему, как брату:
"Папа! Ведь ты живой,
А значит ты всегда со мной!!!"...
Свидетельство о публикации №108101103201