Вопреки GPRS - технологии
И мобильным приколам подчинятся едва ли!
Интернет-навигатор не узнает, однако,
Где носилась я, мыслЬ, и зачем с мягким знаком?!
И генрадио сервис заскучает без мыслей,
Что понять не успеет, то по ходу домыслит!
Свидетельство о публикации №108101103194