Цвет яркий рябины

Тихая печаль – укрытые снегом листья.
Запорошенные дороги никуда не ведут.
Один цвет яркий – рябины кистья.
Колдовства в жизни узоры плетут.

Легкое облако – день мимо плывущий.
Завеса света тает, обнажает глубину.
Призрак луны; и тени становятся гуще.
И кисть рябины алая лежит на снегу.
       10.10.2008. СПб


Рецензии